К основному контенту

Натуральные карандаши для губ и для бровей от французского боенда BioSea.


Натуральный уход - это понятно, а как на счет натуральной декоративной косметики?!
Многие девчонки уже знакомы с косметикой BioSea, а я вот только недавно начала расширять свои горизонты в сторону этого бренда. Что бы я ни пробовала (тени, консилер, например), все оставило о себе только положительные впечатления!
Сегодня хочу рассказать о двух классных карандашах, которые, я более чем уверена, многим придутся по душе!


Карандаш для губ 🔹 Оттенок 3128 Телесный. Ну, у кого для губ, у кого для всего=) На самом деле он многофункциональный - его можно наносить под бровь, на слизистую, на губы. Как контур  и под бровью он держится отлично, легко растушевывается, не скатывается. Довольно мягкий, но не ломается и не крошится! Держится хорошо, у меня нет претензий . Для слизистой он мне не подошел, просто потому, что там у меня вообще ни один светлый карандаш не держится. Но это мой косяк.


Карандаш для бровей 2 в 1🔹Оттенок 3101 Шоколадный коричневый. 2 в 1 - потому что с одной стороны сам карандаш, а с другой воск! Оттенок просто супер для темноволосых девушек, не очень холодный, но и не теплый, эдакая золотая середина. На моих черных бровях смотрится натурально!
 Карандаш средней жесткости, не царапает кожу, хорошо рисует любые линии ~
При нанесении не советую сильно нажимать, иначе будет слишком ярко. Стойкость прекрасная, спокойно лежит себе на месте весь день!
Воск с карандашом не использую, не вижу для себя смысла в этом, а вот под любимые тени для бровей он подходит отлично! Тени отлично держатся без геля, цвет получается насыщеннее.

Советую попробовать эту парочку!

Популярные сообщения из этого блога

Три новых оттенка матовой жидкой помады Belor Design Matt Couture

Всем привет! Сегодня я хочу показать вам три новых оттенка матовой жидкой помады Matt Couture от Belor Design!

Тушь для ресниц Forevansh. Часть 1: Soul Jazz и Jazz Rock.

Всем привет и прекрасного дня! Сегодня я хочу показать вам недавние новинки, которые появились на белорусском рынке - линейка "музыкальных" тушей для ресниц от Forevansh. Всего в линейке четыре туши, пока поговорим только о двух - Soul Jazz и Jazz Rock ★

Новика! Тени-карандаш 2 В 1 Rimmel Magnif’eyes Double Ended Shadow & Liner, тон 003.

Привет! Спешу показать вам новинку от Rimmel - тени-карандаш 2 в 1 Magnif’eyes Double Ended Shadow & Liner, в красивом оттенке 003 Queens of the bronzed age.