К основному контенту

Три новых оттенка матовой жидкой помады Belor Design Matt Couture


Всем привет! Сегодня я хочу показать вам три новых оттенка матовой жидкой помады Matt Couture от Belor Design!
Линейка этих матовых помад была выпущена довольно давно и назвать их поистине матовыми было сложно - на губах они давали скорее сатиновый финиш, были не такими стойкими, как классическая матовая помада в нашем понимании.
Белорусские бренды очень стремительно развиваются в последнее время и Belor Design так же не стоит на месте, поэтому было принято решение усовершенствовать некоторые позиции своего ассортимента.
Первая из них - это матовая помада Matt Couture. В линейку добавились три новых нюдовых оттенка.


Оттенки 60, 61 и 62 очень красивые и нежные! Именно такие и хочется носить каждый день.
Текстура помады осталась такой же - это нежный мусс, который легко наносится и распределяется.
Но, к сожалению, в новой формуле есть недочеты.
Давайте по порядку.

Плюсы:

→ Приятная муссовая текстура
→ Легкое нанесение с помощью родного аппликатора
→ Хорошая стойкость
→ По-настоящему матовый эффект
→ В один слой не сушит губы

Минусы:

→ С первого раза вряд ли удастся сделать ровное покрытие - нужна сноровка
→ Если положить помаду очень тонким слоем, то возможны проплешины
→ Нужно наловчиться и найти золотую середину: с тонким слоем может быть не ровное покрытие, с толстым - подсушивающий эффект и небольшая липкость.

Все таки плюсов больше, чем минусов и это радует!

Оттенки: 61,62,60
 Моими любимыми оттенками стали 61 и 62, они очень красиво и гармонично смотрятся на мне и, как я думаю, подойдут практически всем!
А вот с 60-м я не подружилась. Он светлее моих губ и я так и не смогла найти ту самую "золотую середину":( И, кстати, он единственный подчеркнул мои шелушения на губах (с первыми двумя такого не случается).
Предоставляю вам фото всех трех оттенков, думаю, вы и сами все увидите:)

Оттенок 62

Оттенок 61

Оттенок 60
В заключение скажу, что мне понравилась новая формула и с ней действительно можно сдружиться! Жидкая помада при грамотном использовании (читай дозировании) не принесет дискомфорта, не подчеркнет шелушения (не забываем увлажнять губы до нанесения!), и будет выглядеть красиво.
Насчет 60-го оттенка: не советую тем, у кого собственный пигмент губ яркий и насыщенный. Если же ваши губы практически одного тона с лицом, то попробовать, в принципе, можно:)

*продукты предоставлены для независимого обзора представителями бренда

Популярные сообщения из этого блога

Новика! Тени-карандаш 2 В 1 Rimmel Magnif’eyes Double Ended Shadow & Liner, тон 003.

Привет! Спешу показать вам новинку от Rimmel - тени-карандаш 2 в 1 Magnif’eyes Double Ended Shadow & Liner, в красивом оттенке 003 Queens of the bronzed age.

Тушь для ресниц Forevansh. Часть 2: Free Jazz и Jazz Funk.

Всем привет! Наконец-то я созрела на то, что бы рассказать вам о еще двух экземплярах от Forevansh- о туши для ресниц Free Jazz (суперобъемная) и Jazz Funk  (удлиняющая). Первую часть можно моего знакомства с брендом можно почитать здесь. Окончательно распробовав все четыре туши, я смело могу сказать, что именно эти две являются моими бесспорными фаворитками! И даже не совру, если скажу, что они для меня круче некоторых тушей белорусского производства, которые покорили всех и вся не только в Беларуси, но и в других странах СНГ!

Две туши, о которых идет речь в этом посте, очень друг на друга похожи, поэтому не вижу смысла писать о каждой по отдельности, лучше я расскажу о их качестве в целом и различии в эффектах.

Обе туши имеют очень крутые силиконовые щетки, именно такие, как я люблю! У Free Jazz она прямая, немного расширенная в середине, подвижная, щетинки плотненькие и имеют одинаковую длину со всех сторон:
 У туши Jazz Funk щеточка немного необычная: прямая, с одной стороны очен…