К основному контенту

Консилер Victoria Shu Pro Matt concealer Ideal Skin All Day


 Всем привет! Спешу познакомить вас с новинкой от бренда Victoria Shu!

 Совсем недавно бренд выпустил новую линейку средств pro MATT,  которая включает в себя базу, тональный крем, пудру и консилер, о котором и пойдет речь.

От производителя:

Абсолютно невесомый консилер, сочетающий в себе маскирующие свойства и уход за кожей. Корректирует косметические дефекты кожи, придавая натуральный и свежий вид для безукоризненного и точного макияжа. Специально разработанная ухаживающая формула подарит коже максимум комфорта, а нежная текстура средства позволит решить проблемы кожи буквально в одно мгновение. Назначение: зона вокруг глаз, локальные несовершенства кожи.


Консилер имеет очень легкую, полупрозрачную текстуру. Консистенция геля легко и быстро распределяется по коже,  Идеально подходит для зоны вокруг глаз, не сушит ее, а наоборот - увлажняет! Пигментация у продукта средняя, поэтому он скроет лишь небольшие синячки, при этом здорово освежит и даже подсветит кожу. Не затекает в складочки совсем! Я наносила разное количество консилера и ни разу не было проблем! Можно наслаивать для более плотного покрытия.
На лице не вижу смысла использовать этот продукт - пигмента недостаточно, для того что бы скрыть недостатки.


Мой оттенок 111 Натуральный и он отлично подойдет для светлой кожи. В нем есть очень легкий персиковый подтон, но после растушевки он вообще никак не выделяется.


Для тех, кому нужно скрыть следы недосыпания, просто освежить и слегка подсветить кожу под глазами, этот продукт отлично подойдет!

*продукт предоставлен для независимого обзора представителями бренда.

Популярные сообщения из этого блога

Три новых оттенка матовой жидкой помады Belor Design Matt Couture

Всем привет! Сегодня я хочу показать вам три новых оттенка матовой жидкой помады Matt Couture от Belor Design!

Новика! Тени-карандаш 2 В 1 Rimmel Magnif’eyes Double Ended Shadow & Liner, тон 003.

Привет! Спешу показать вам новинку от Rimmel - тени-карандаш 2 в 1 Magnif’eyes Double Ended Shadow & Liner, в красивом оттенке 003 Queens of the bronzed age.

Тушь для ресниц Forevansh. Часть 2: Free Jazz и Jazz Funk.

Всем привет! Наконец-то я созрела на то, что бы рассказать вам о еще двух экземплярах от Forevansh- о туши для ресниц Free Jazz (суперобъемная) и Jazz Funk  (удлиняющая). Первую часть можно моего знакомства с брендом можно почитать здесь. Окончательно распробовав все четыре туши, я смело могу сказать, что именно эти две являются моими бесспорными фаворитками! И даже не совру, если скажу, что они для меня круче некоторых тушей белорусского производства, которые покорили всех и вся не только в Беларуси, но и в других странах СНГ!

Две туши, о которых идет речь в этом посте, очень друг на друга похожи, поэтому не вижу смысла писать о каждой по отдельности, лучше я расскажу о их качестве в целом и различии в эффектах.

Обе туши имеют очень крутые силиконовые щетки, именно такие, как я люблю! У Free Jazz она прямая, немного расширенная в середине, подвижная, щетинки плотненькие и имеют одинаковую длину со всех сторон:
 У туши Jazz Funk щеточка немного необычная: прямая, с одной стороны очен…